Последние отзывы:

M
20 апреля 2024 в 8:37
MAESTRA0105

Квалифицированно!Мне очень нравится подход специалистов к работе, грамотно, по теме, оперативно! Менеджер, четко понимает задачу и оперативно подбирает автора. Работы качественные, темы раскрыты, оформление по методичкам прикрепленным к заказу, уникальность соответствует запрашиваемой. Сроки выполнения работ также в рамках заявленных при заказе. Расстраивает только один минус — нет скидок для постоянных клиентов и с каждым обращением по аналогичной работе стоимость завышается.

К
20 апреля 2024 в 8:19
Ксения

Заказывала курсовую по психологии, работа была выполнена отлично. На просьбу о доработках и поправках всегда вовремя реагировали, не растягивали срок (когда ещё есть возможность попросить доработать текст и что-то исправить). Маленьким минусом для меня стала стоимость, но за хорошую работу и плата соответствующая))

A
20 апреля 2024 в 8:04
Asi Simonyan

Автор 24 прекрасная платформа. Преподы и репетиторы очень очень хорошие. Можно найти абсолютно любого специалиста и выполнить всё на ура. Всё качественно и без проблем.

Д
20 апреля 2024 в 7:11
Данил

Очень признателен компании Лендиплом за помощь в написании курсовой работы очень выручили времени совсем не было. Заказывал работу за несколько дней до сдачи и все было сделано в срок. оценку от преподавателя получил отлично. Проверка на плагиат успешно. Сервисом доволен, при заказе сразу позвонили и написали сообщение, обговорили все возможные нюансы и о стоимости. Для клиентов много возможностей сэкономить это бонусы, скидки. Рекомендую компанию за добросовестность и надёжное качество, в дальнейшем буду обращаться только сюда.

Д
19 апреля 2024 в 15:05
Дарья

Мне была нужна только теоретическая часть на 15 страниц, но качественная и с действующими ссылками на источники. Автор хорошо поработал над заказом, сделал всё по требованиям с учётом рекомендуемой литературы. Также отмечу работу сервиса: при оформлении заявки я не могла говорить, спасибо менеджеру, что смог обговорить все условия позже, в удобное для меня время.

Н
19 апреля 2024 в 10:00
Никита

Лучше не обращайтесь в эту компанию, очень сильно пожалеете и потеряете деньги.

Г
18 апреля 2024 в 23:47
Григорий

Ваш сервис — отличный выбор для студентов, нуждающихся в помощи с учебными работами. Я заказывал у них курсовую работу, и она была выполнена великолепно. Автор проявил глубокое понимание темы и предоставил исчерпывающий анализ. Очень доволен результатом!

П
18 апреля 2024 в 23:42
Павел

Буду обращаться во все вышесточщие инстанции, мне уже 3 месяца не хотят возвращать деньги за ужачно написанную статью, чисто из принципа я добьюсь того, чтобы мне вернули деньги, не обращайтесь сюда никогда!

Показать ещё отзывы
Свежие статьи:

Руководство по написанию практической части диплома - Пошаговые инструкции и советы

28 марта 2024 21:49
Автор:

Акт внедрения дипломной работы - шаблоны, примеры и рекомендации по оформлению

3 марта 2024 16:33
Автор: Алина Ж.

Объект и предмет исследования в дипломных работах

9 февраля 2024 12:46
Автор: Денис Р.

Как правильно написать и оформить содержание дипломной работы по ГОСТ

28 декабря 2023 21:25
Автор: Антон З.

Оформление списков и рамок в дипломной работе: правила и примеры - Инструкции и советы

30 ноября 2023 14:32
Автор: Алексей Я.

Примеры целей и задач дипломной работы

1 ноября 2023 20:11
Автор: Андрей З.

Правильное оформление цитат в дипломной работе

13 октября 2023 18:36
Автор: Ян А.

Общие правила оформления презентаций для дипломных работ

30 августа 2023 23:49
Автор: Андрей Ж.

Дипломная работа: как правильно оформить ссылку на электронные ресурсы?

3 августа 2023 21:49
Автор: Андрей Ж.

Как правильно оформить титульный лист курсовой работы: советы и рекомендации

19 июня 2023 19:17
Автор: Дмитрий С.

Расчет цены в лучшей компании

Кто мы?
Мы команда людей, которым не все-равно. Кто-то из нас уже закончил учебу в ВУЗе, кто-то учится до сих пор, но объединяет нас одно - мы знаем как можно легко и просто закрывать сессии!
Какая у нас цель?
Мы хотим создать сообщество студентов, где каждый будет делиться опытом и поддерживать друг друга, где вы узнаете как сэкономить деньги, время и нервы.
Зачем мы этим занимаемся?
Мы знаем как бывает тяжело в современом мире и зачастую приходится совмещать учебу и работу. Мы хотим рассказать остальным, как это сделать наиболее эффективно.
Почему нам стоит доверять?
Конечно мы будем монетизировать наше сообщество, размещать какую-то рекламу. Но на рейтинги и отзывы - это никак не будет влиять. Все максимально честно
Оставить отзыв