Последние отзывы:

А
19 октября 2021 в 11:12
Арина

обычно только контрольные тут заказываю, претензий вообще никаких нет. заказал две курсовые, одну уж защитил, вторую ещё нет, жду доп сессию

О
19 октября 2021 в 6:50
Олена

Я зверталася у даний сервіс для того, щоб виконати велику розрахункову частину для звіту з переддипломної практики. Мені підготували квартальну звітність за два роки тому обсяг для аналізу був дуже великим. Я розуміла що мені доведеться витратити на це щонайменше місяць, якого в мене фактично не було. Я звернулася сюди для того щоб зекономити час і мені це вдалося. Робота виконана якісно відповідно до вимог університету. Буду рекомендувати вас іншим.

К
19 октября 2021 в 3:05
Карина

Огромное спасибо команде за выполненную ВКР, вовремя исправленные ошибки бесплатно, буду обращаться еще и всем друзьям советовать

П
19 октября 2021 в 3:05
Павел

Кинули на деньги! Выполнили курсач просто отвратительно. Деньги возвращать отказались так как по ихмнению работа отличная. ШОК!

Г
19 октября 2021 в 2:01
Галя

Хочу залишити відгук про отримане замовлення. Я замовляла статтю для публікації у науковому журналі. Мені підібрали нормального автора, і йому вдалося написати нормальну статтю, яку затвердив мій керівник і журнал, правда для цього довелося статтю переробляти. В цілому можу говорити про те, що сервіс відповідально ставиться до замовлень і вимог керівників. У мене керівник дуже вимогливий. Тому рекомендую сервіс.

B
18 октября 2021 в 23:16
bola12

Сначала говорят одну стоимость, по факту выставляют в 10 раз больше. Не советую. Тех. поддержка навязывает услуги, от которых нет никакой пользы.

Н
18 октября 2021 в 22:24
Настёна

мне всё нравится. качество отличное, без задержек. главное это читать договор. из-за моей ошибки автор делал лишнюю работу, но помог со всем разобраться. спасибо

П
18 октября 2021 в 21:23
Полина

Заявку на подбор специалиста для помощи с дипломом оставила на сайте. Описание получилось довольно подробное, заполнила все окошки, предложенные сайтом. Мою работу оценили, стоимость меня устроила, менеджер сайта подобрал мне специалиста. Я внесла предоплату и мое задание ушло в работу. Окончательный расчет был после завершения работы. Сдала на пять баллов.

Показать ещё отзывы
Свежие статьи:

Как выбрать тему для курсовой работы: полезные советы и лайфхаки

1 сентября 2021 17:57
Автор: Алексей Я.

Рекомендации по написанию содержания курсовой работы

26 августа 2021 14:41
Автор: Андрей В.

Как правильно написать актуальность дипломной работы

18 августа 2021 18:03
Автор: Ольга Я.

Как оформить список сокращения в дипломе

18 августа 2021 18:02
Автор: Ольга Я.

Защита диплома во время карантина: как это будет происходить?

6 августа 2021 14:32
Автор: Ольга Я.

Речь для защиты диплома: как правильно и красиво написать

28 июля 2021 19:02
Автор: Ольга Я.

Методы исследования в дипломной работе

21 июля 2021 15:53
Автор: Ольга Я.

Как правильно оформить титульный лист

16 июля 2021 13:59
Автор:

Требования к оформлению дипломной работы в 2021 году: актуальные рекомендации

8 июля 2021 14:33
Автор:

Справка о внедрении результатов дипломной работы: что это такое, как правильно оформить

5 июля 2021 12:08
Автор:

Расчет цены в лучшей компании

Кто мы?
Мы команда людей, которым не все-равно. Кто-то из нас уже закончил учебу в ВУЗе, кто-то учится до сих пор, но объединяет нас одно - мы знаем как можно легко и просто закрывать сессии!
Какая у нас цель?
Мы хотим создать сообщество студентов, где каждый будет делиться опытом и поддерживать друг друга, где вы узнаете как сэкономить деньги, время и нервы.
Зачем мы этим занимаемся?
Мы знаем как бывает тяжело в современом мире и зачастую приходится совмещать учебу и работу. Мы хотим рассказать остальным, как это сделать наиболее эффективно.
Почему нам стоит доверять?
Конечно мы будем монетизировать наше сообщество, размещать какую-то рекламу. Но на рейтинги и отзывы - это никак не будет влиять. Все максимально честно
Оставить отзыв