Последние отзывы:

K
25 июля 2021 в 2:19
King Slavdossss

Спасибо, Студсервис, за помощь, все сдал благополучно!

И
24 июля 2021 в 22:54
Иван Дроздов

Выполнили курсовую по Экономике точно в срок и что самое главное — Качественно!!! Солидная компания! Буду заказывать только у них))) У препода ненашлось к чему придраться) Доработка не понадобилась совсем! Посоветовал всем одногрупникам)

Л
24 июля 2021 в 17:25
Леонид Копылов

Нужен был дипломный проект, сроки подходили к концу, уже почти отчаялся, но наткнулся на сайт «Зачтено». Сделал заказ №72456 и был поражен быстрыми сроками работы! Сделали все качественно. Информация актуальная и не повторяется. В общем сайту твёрдая 5-ка!

Е
23 июля 2021 в 10:41
Екатерина Булгакова

Пять раз пожалела, что обратилась в зачтено.ру. Обещанные сроки не соблюдаются, на телефонные звонки периодически не отвечают. Это заставляет волноваться, приезжать к ним в офис и спрашивать: «Ребят, вы как вообще, нормально себя чувствуете?» На все вопросы, более чем «милые» менеджеры отвечают, что с авторами общаются не они, а какие-то другие, наверно, более волшебные менеджеры, которым позволено общаться с авторами. Авторам вообще отдельный респект и уважуха. Нет, ну ежу понятно, что это никакие не кандидаты наук и даже не преподаватели. Такие же ленивые раздолбаи, как, собственно, и те, кто заказывают работы через такие организации. Ладно, допустим я смирилась с тем, что авторского текста в работе ровно 1.5%, все остальное — копи/паст чужих статей и работ (и далеко не самых лучших). НО ЭТИ АВТОРЫ ЧИТАЮТ ВООБЩЕ ТО, ЧТО ОТПРАВЛЯЮТ ПОТОМ??? Орфографические ошибки, опечатки и т.д. Как можно в главе про правовые проблемы писать про красоту природных явлений? Как можно вставлять текст (по-любому, спертый с какого-нибудь форума), где люди описывают ситуацию с использованием чуть ли не ненормативной лексики? Как можно вставлять текст, в котором есть сноски на источники, которых НЕТ в списке использованной литературы? Окей, автор сделал копи/паст, но почему нельзя отформатировать НОРМАЛЬНО весь текст? Для чего я направляла им тонны дополнительной литературы, документов и статей, если, в итоге, эту информацию никто не использовал? Для чего я платила 12 тысяч рублей? Почему весь этот левый копи/паст делался 1.5 месяца, повторюсь, с нарушением всех обозначенных сроков? В общем, грустно, господа. Зачтено.ру — сплошной обман и вымагательство денег. Не стоит к ним обращаться. В завершение могу сказать, что несколько моих однокурсников также обратились в эту организацию. И ни один из них не остался доволен результатом.

К
23 июля 2021 в 10:07
Ксения Журавлева

Заказывала написание курсовой работы в этой организации. Работу выполнили как и обещали. То есть в положенные сроки. После проверки преподавателем, необходимо было в работе некоторые моменты исправить. К такому требованию компания отнеслась нормально. При последующей проверке, преподавателю снова что то не понравилась. Я снова обратилась в компанию, и они снова выполнили все доработки абсолютна бесплатно.

В
22 июля 2021 в 17:15
Вика

Очень грамотно пишут работы и решают сложные контрольные работы. Сразу видно что на этом сайте трудится очень большой штат авторов и все специалисты в своей области. Несколько контрольных заказанных здесь прошли проверки без единой ошибки. Так же здесь заказывала рефераты и два эссе, к этим работам тоже не было никаких претензий. Уверена специалисты этого сайта могу справится и с более сложными работами

К
22 июля 2021 в 13:24
Карина Денисова

Заказывала работу . Огромной спасибо. Очень помогли. Сделали всё в срок,немного доработали,но в целом очень хорошая работа. Самое главное,что работа сделана качественно. Спасибо огромное!

Е
21 июля 2021 в 16:32
Егор Касьянов

ШАРАЖКИНА КОНТОРА, ДИПЛОМ СООТВЕТСТВОВАЛ АНТИПЛАГИАТУ НЕ СПОРЮ, НО ВЫ ЗАБИЛИ О ТАКОМ ПРОСТОМ СПОСОБЕ ПРОВЕРКИ КАК ИНДЕКСАЦИЯ ТЕКСТА В ЯНДЕКСЕ, ВВЕДЯ ПАРУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВЫ СЕТИ Я ВЫШЕЛ НА САЙТ АБББЕСТ ГДЕ И НАШЕЛ ВСЮ СВОЮ «АВТОРСКУЮ РАБОТУ». ПОЗЖЕ УЗНАЛ, ЧТО ДАННОГО САЙТА НЕТ В СПИСКЕ ПРОВЕРКИ АНТИПЛАГАИТА. ВОТ ТАКИЕ ОНИ УНИКАЛЬНЫЕ РАБОТЫ ПИШУТ. МОШЕННИКИ

Показать ещё отзывы

Расчет цены в лучшей компании

Кто мы?
Мы команда людей, которым не все-равно. Кто-то из нас уже закончил учебу в ВУЗе, кто-то учится до сих пор, но объединяет нас одно - мы знаем как можно легко и просто закрывать сессии!
Какая у нас цель?
Мы хотим создать сообщество студентов, где каждый будет делиться опытом и поддерживать друг друга, где вы узнаете как сэкономить деньги, время и нервы.
Зачем мы этим занимаемся?
Мы знаем как бывает тяжело в современом мире и зачастую приходится совмещать учебу и работу. Мы хотим рассказать остальным, как это сделать наиболее эффективно.
Почему нам стоит доверять?
Конечно мы будем монетизировать наше сообщество, размещать какую-то рекламу. Но на рейтинги и отзывы - это никак не будет влиять. Все максимально честно
Оставить отзыв