Последние отзывы:

А
24 мая 2022 в 23:42
Анжелика

Заказывала две курсовые работы на английском языке. Написано грамотоно и без ошибок. Большое спасибо, не подвели!

Е
24 мая 2022 в 13:43
Евгений

Доброго времени суток! Заказал курсовую работу, обещали сделать всё в срок. На мою просьбу присылать отдельные главы, ответили, что автор пришлет всё целиком. За несколько дней до окончания срока попросили продлить, на что я согласился выделив дополнительные два дня. По истечению срока я получая следующее сообщение:
Здравствуйте, Евгений! К сожалению, автор не может выполнить данный заказ по личным причинам. Мы приложили все усилия для спасения ситуации, но найти подходящего исполнителя не смогли. Денежные средства будут Вам возвращены — они поступят в срок до 7 банковских (рабочих) дней на ту же карту, с которой Вы платили. Сначала на почту поступит чек, а через некоторое время в истории банковских операций сможете увидеть сам возврат. В некоторых случаях возврат может значиться в истории как «отмена платежа», а не «зачисление средств».

Евгений, нам очень жаль, что причинили Вам неудобство. Приносим свои извинения. В нашей работе подобные случаи носят единичный характер. Обещаем, что мы примем все возможные меры, чтобы в дальнейшем не повторилась подобная ситуация. Чтобы хоть как-то загладить свою вину, начислили на Ваш баланс 500 рублей — их можно потратить на следующий заказ.
Суть моей претензии заключается в том, что по происшествию форс-мажора (как заявляет сервис, автор не смог по своим обстоятельствам) мне решили это не сообщать и оттянуть до последнего. Деньги вернули и дали 500 рублей на работы, но как можно понять по моему отзыву, я никогда не буду заказывать работы на данном сайте чего и Вам не советую. Теперь у меня осталось мало времени и куча работа, спасибо сервису!

Э
24 мая 2022 в 13:40
Эдита

Выражаю благодарность компании Студсервис за мою работу. Всё сделано в срок и в полном соответствии с требованиями. После защиты преподаватель даже рекомендовал одногруппникам посмотреть мою работу, Огромное спасибо менеджерам! Я осталась очень довольна!

С
24 мая 2022 в 13:38
Саша

Если вам кажется, что самостоятельно вы подготовите быстрее и лучше, не повторяйте моих ошибок. Сразу оформляйте заказ, иначе протянете время и в конце не останется возможности даже сотрудникам Хоумворка успеть все сделать к дате дедлайна. А так у них хотя бы время будет.

В
24 мая 2022 в 13:35
Валентина

Заказали 2 дипломные работы. заказ №670095 тема » Разработка стратегии выхода российской компании на международный рынок» и № 670092 тема «Франчайзинг в стратегии выхода компании на международный рынок»
Заказ был сделан в начале декабря. С декабря по февраль они не могли написать нам план и найти организации по которым будет ВКР. Вытрепали все нервы, менеджеры как роботы, толком ничего сказать не могут, только одну заученную фразу говорят.
По франчайзингу они мне 5 раз присылали план вкр с компанией которая якобы выйдет на международный рынок. Но, эта компания никак не может выйти, т.к это «здравница» санаторий!!!! каждый раз они тянули мое время, я ждала план по 2 недели и они мне присылали одно и тоже…
С горем по полам, я сама написала им план!!!! САМА ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ по двум дипломам!!!!! 1ю главу написали кое как. А вот дальше интереснее…. надо писать 2ю главу.Они мне присылают, руководитель проверяет. Т.к мы не одни у руководителя, она проверяла 1,5 недели. Там снова косяки, ничего не сходятся, таблицы не понятно как сделаны, куча замечаний как всегда. Я не принимаю 2ю главу не по одному диплому. Звоню, и спрашиваю могут ли они написать нормально и быстрее, потому что время поджимает, а мне 16го числа сдавать весь готовый диплом на проверку.
ответ менеджера » у вас сроки вообще на июль сдвинулись, работу долго проверяли»
я говорю » сроки сдвинулись, потому что ваши исполнители пишут одно и тоже, пишут с ошибками, в первой главе мне в дипломе поставили смайлики на минутку и писали про «перерезанное» горло» — ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!!!!
менеджер «мы ничем помочь не можем. сроки на июль, к июлю сделаем»
я » вы так же говорили нам, что успеете к маю к нашим срокам!!!! где работа? у вас сидят там бездари которые не могут нормально написать дипломы. Ок. сколько будет стоить, что бы вы успели до 16 мая?»
менеджер » я вам в личный кабинет скину стоимости за каждый диплом. Вы заплатите, мы сделаем до этого числа, но столько дней сколько будет проверять ваш руководитель, на столько дней и сдвинется. И возможно придется снова платить»

И что вы думаете ? ОНИ мне прислали сумму 30.000 за каждый диплом, что бы они успели к 16 мая, но нет гарантии,что они успеют и эта сумма может быть еще в 2 раза больше.
НЕ рекомендую эту компанию. У нас из группы у всех такая ситуация. Они специально тянут время, и пишут все ужасно, что бы вы не успели и они снова с вас будут тянуть деньги только в разы больше.

НЕ ВИДИТЕСЬ НА ВОРК5!!! МОШЕННИКИ!!!!!!

Е
24 мая 2022 в 13:34
Елизавета

Ужасно! Деньги взяли, а работу не выполнили!!!

Обращалась в ДипломТайм.

Предоставила список литературы для практической части курсовой работы, все подробно разъяснила менеджеру, оплатила работу… Была в ШОКЕ от результата: мои требования были все проигнорированы, такое чувство, что автор совершенно не смотрел мои комментарии и выбрал другую литературу «на свой вкус»! Обращалась в службу поддержки — там лишь кормят обещаниями, что всё исправят! МОШЕННИЧЕСТВО! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!

БУДУ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В МЕДИА ЧЕРЕЗ ДРУЗЕЙ-БЛОГЕРОВ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ДЕНЬГИ ЗАКАЗЧИКОВ!

К
24 мая 2022 в 8:49
Константин

Что сказать – молодцы! Работают отлично. цена может чуть больше, по сравнению с конкурентами, но здесь я всегда уверен в результате. Посоветую всем студентам эту компанию.

О
24 мая 2022 в 8:19
Олеся

Наконец-то сдала дипломную работу, учусь на юриста. Всё замечания были исправлены, с непонятными моментами помогли разобраться. Оригинальность выше требуемой! Молодцы, порадовали!

Показать ещё отзывы
Свежие статьи:

Что такое пояснительная записка к диплому

2 марта 2022 19:51
Автор: Артём С.

Автоматическое оглавление с помощь инструментов текстового редактора Ворд. Пошаговая инструкция

21 января 2022 12:02
Автор: Егор К.

Правила оформления содержания в курсовой работе

23 декабря 2021 15:21
Автор: Евгений Я.

Правила оформления ссылок на литературу в курсовой работе

1 декабря 2021 17:58
Автор: Евгений Я.

Как написать введение в курсовой работе

20 октября 2021 14:21
Автор: Мария Я.

Как выбрать тему для курсовой работы: полезные советы и лайфхаки

1 сентября 2021 17:57
Автор: Алексей Я.

Рекомендации по написанию содержания курсовой работы

26 августа 2021 14:41
Автор: Андрей В.

Как правильно написать актуальность дипломной работы

18 августа 2021 18:03
Автор: Ольга Я.

Как оформить список сокращения в дипломе

18 августа 2021 18:02
Автор: Ольга Я.

Защита диплома во время карантина: как это будет происходить?

6 августа 2021 14:32
Автор: Ольга Я.

Расчет цены в лучшей компании

Кто мы?
Мы команда людей, которым не все-равно. Кто-то из нас уже закончил учебу в ВУЗе, кто-то учится до сих пор, но объединяет нас одно - мы знаем как можно легко и просто закрывать сессии!
Какая у нас цель?
Мы хотим создать сообщество студентов, где каждый будет делиться опытом и поддерживать друг друга, где вы узнаете как сэкономить деньги, время и нервы.
Зачем мы этим занимаемся?
Мы знаем как бывает тяжело в современом мире и зачастую приходится совмещать учебу и работу. Мы хотим рассказать остальным, как это сделать наиболее эффективно.
Почему нам стоит доверять?
Конечно мы будем монетизировать наше сообщество, размещать какую-то рекламу. Но на рейтинги и отзывы - это никак не будет влиять. Все максимально честно
Оставить отзыв