Последние отзывы:

Р
01 сентября 2022 в 21:55
Регина

Внезапно поросили чертёж к диплому, а я экономист и чертить не умею. Спасибо таким компаниям, всё сделали, как надо, я только предоставила исходные данные и требования.

А
01 сентября 2022 в 16:12
Алина

Работу сделали неплохую, на четверку. Были нюансы по оформлению и опять таки, для такого замороченного препода это хорошая оценка. Так что Студсервис спасибо! В общем кому нужно можете обращаться, проблем не будет.

В
01 сентября 2022 в 11:03
Влад

Курсовая по агрономии с отличной практической частью, очень понравилась

И
01 сентября 2022 в 6:58
Ирина

Обратилась в заочник по рекомендации родственников, они там заказывали и было хорошо. Честно говоря, я не додумалась сразу отзывы почитать, и очень зря. Работу мне выполнили в срок и вроде бы все хорошо было изначально, но потом преподаватель перечеркнул половину работы и сказал что целый раздел не правильный и расчеты не правильные. Мне сказали доплатить за корректировки, хотя это автор не правильно написал все. Пришлось за работу переплатить, но в итоге я всё сдала.

Л
31 августа 2022 в 22:29
Лейла

Сайт, отражающий грустную российскую реальность. Умные люди с образованием — работают за гроши. Малолетние бараны — получают корочки.

Л
31 августа 2022 в 22:03
Лариса

Выполнили отчет по практике даже раньше срока. Не ожидала такой оперативности, тем более, что сейчас у всех студентов самый «сезон» работ. Очень приятно. Платила как обычно, за то, что получила работу раньше денег никто не брал. Это не может не радовать. Буду обращаться еще.

С
31 августа 2022 в 21:47
Соня

Сроки, несоблюдения требований, все это очень сильно отражается на работе

И
31 августа 2022 в 18:58
Игнат

сдал сегодня реферат на отлично, заказал еще курсовую работу, уверен,не подведут

Показать ещё отзывы
Свежие статьи:

Как написать введение к дипломной работе: важная информация, пример

2 сентября 2022 13:06
Автор: Антон З.

Оформление таблиц в курсовой работе

27 июля 2022 21:42
Автор: Тимур Я.

Методические указания по написанию дипломной работы

2 июня 2022 17:59
Автор: Жанна Д.

Презентация для защиты дипломной работы: как оформить согласно требованиям ГОСТа 2022

1 июня 2022 21:12
Автор: Антон З.

Что такое пояснительная записка к диплому

2 марта 2022 19:51
Автор: Артём С.

Автоматическое оглавление с помощь инструментов текстового редактора Ворд. Пошаговая инструкция

21 января 2022 12:02
Автор: Егор К.

Правила оформления содержания в курсовой работе

23 декабря 2021 15:21
Автор: Евгений Я.

Правила оформления ссылок на литературу в курсовой работе

1 декабря 2021 17:58
Автор: Евгений Я.

Как написать введение в курсовой работе

20 октября 2021 14:21
Автор: Мария Я.

Как выбрать тему для курсовой работы: полезные советы и лайфхаки

1 сентября 2021 17:57
Автор: Алексей Я.

Расчет цены в лучшей компании

Кто мы?
Мы команда людей, которым не все-равно. Кто-то из нас уже закончил учебу в ВУЗе, кто-то учится до сих пор, но объединяет нас одно - мы знаем как можно легко и просто закрывать сессии!
Какая у нас цель?
Мы хотим создать сообщество студентов, где каждый будет делиться опытом и поддерживать друг друга, где вы узнаете как сэкономить деньги, время и нервы.
Зачем мы этим занимаемся?
Мы знаем как бывает тяжело в современом мире и зачастую приходится совмещать учебу и работу. Мы хотим рассказать остальным, как это сделать наиболее эффективно.
Почему нам стоит доверять?
Конечно мы будем монетизировать наше сообщество, размещать какую-то рекламу. Но на рейтинги и отзывы - это никак не будет влиять. Все максимально честно
Оставить отзыв