Последние отзывы:

Н
30 января 2023 в 1:50
Николай

Спасибо! Все сделали без опозданий.

С
30 января 2023 в 1:06
Сергей Плотников

Четкий поиск исполнителей! Страховка от мошенников, деньги защищены! Обращался в другие ресурсы, но всегда возвращаюсь обратно!!!

О
30 января 2023 в 0:41
Оксана

Очень хорошо, спасибо

С
29 января 2023 в 21:01
Саша

Заказывал часть практическую часть диплома, тк времени на её выполнение просто не было, а оно требовало весьма глубокого исследования и поработки, да и замечания преподавателя к моим наработкам были настолько сложные, что помощь специалиста мне была просто необходима. Компания справилась очень в короткий срок, что меня даже удивило, но преподаватель главу принял и похвалил, что я учёл все его пожелания! Спасибо!

Н
29 января 2023 в 20:12
Никита

Вместо работы прислали набор скопированных и не сильно откорректированных
текстов из интернета, корректировка ровно настолько что бы антиплагиат прошла.
Корректировки не выполнили.

Е
29 января 2023 в 12:04
Елена Николаева

Обращалась за помощью, когда нужно было сделать курсовую работу. Обсудили тему, сроки выполнения и т.д. Курсовая была выполнена в обещанный срок и я ее сдала сразу (преподаватель сразу принял и засчитал ее). Спасибо Большое

А
29 января 2023 в 11:39
Алена

Быстро и качественно. Благодарю Вас за то, что вы есть!

Л
29 января 2023 в 7:39
Лариса

Хотела поступить на международные отношения, надо было сдать экзамен по английскому языку и географии. Готовилась пол года с преподавателями с Автор24. Мы с мамой подсчитали, получилось все равно дешевле чем с местными репетиторами. Преподавателя поменяла только по географии, потому что вот в упор не понимала его. На сайте можно в любое время выбрать другого специалиста по рейтингу.

Показать ещё отзывы
Свежие статьи:

Как сшить дипломную работу в 2022 году

29 декабря 2022 00:13
Автор: Андрей К.

Оформление дипломной работы в 2022 году: требования и рекомендации

30 ноября 2022 22:28
Автор: Алина К.

Оформление заголовков в дипломной работе по ГОСТу

2 ноября 2022 23:01
Автор: Инна К.

Оформление сносок в курсовой работе

5 октября 2022 23:31
Автор: Дима В.

Как написать введение к дипломной работе: важная информация, пример

2 сентября 2022 13:06
Автор: Антон З.

Оформление таблиц в курсовой работе

27 июля 2022 21:42
Автор: Тимур Я.

Методические указания по написанию дипломной работы

2 июня 2022 17:59
Автор: Жанна Д.

Презентация для защиты дипломной работы: как оформить согласно требованиям ГОСТа 2022

1 июня 2022 21:12
Автор: Антон З.

Что такое пояснительная записка к диплому

2 марта 2022 19:51
Автор: Артём С.

Автоматическое оглавление с помощь инструментов текстового редактора Ворд. Пошаговая инструкция

21 января 2022 12:02
Автор: Егор К.

Расчет цены в лучшей компании

Кто мы?
Мы команда людей, которым не все-равно. Кто-то из нас уже закончил учебу в ВУЗе, кто-то учится до сих пор, но объединяет нас одно - мы знаем как можно легко и просто закрывать сессии!
Какая у нас цель?
Мы хотим создать сообщество студентов, где каждый будет делиться опытом и поддерживать друг друга, где вы узнаете как сэкономить деньги, время и нервы.
Зачем мы этим занимаемся?
Мы знаем как бывает тяжело в современом мире и зачастую приходится совмещать учебу и работу. Мы хотим рассказать остальным, как это сделать наиболее эффективно.
Почему нам стоит доверять?
Конечно мы будем монетизировать наше сообщество, размещать какую-то рекламу. Но на рейтинги и отзывы - это никак не будет влиять. Все максимально честно
Оставить отзыв