Последние отзывы:

Л
06 декабря 2021 в 2:03
Лена

2 курсовые сдала на пять. Спасибо авторам и компании. Для студентов просто находка!

Н
06 декабря 2021 в 0:15
Наталья

Работа заключалась в подготовке диссертации. Готовили поэтапно, в течении полутора лет. Благодарю за помощь менеджера Маргариту Шахнер. Оперативно реагировали на мои замечания и все выполняли в срок.

А
05 декабря 2021 в 23:33
Ангелина

как они набирают авторов ума не приложу, заказывала несколько работ, одна сделана хорошо, другая плохо, третья опять хорошо, у авторов менется настроение или в семье как говорится «в семье не без урода»

А
05 декабря 2021 в 23:01
Анастасия

Ужасный сервис! Внесла предоплату, ждала выполнение заказа, но эксперт не справился с заданием и сказали мне об этом только в последний день, дала дополнительное время на поиск эксперта и опять четно. Попросила вернуть предоплату, сказали что вернули на счёт, но деньги не поступали! Со стороны банка никаких задержек нет. Деньги не приходят больше месяца. Просто деньги на ветер и задание не выполнили.

Д
05 декабря 2021 в 22:05
Дмитрий

Работу делают очень плохо . Одногруппники заказывали , заплатили по 9 тысяч и получили двойки . Предоплату вернули лишь 500р из 1400 р , хотя работу даже не начинали делать . Не советую никому обращаться в данную организацию

О
05 декабря 2021 в 19:01
Олег

Обращался на сайт Заочник за помощью. Мне тяжело было придумать как переделать текст и написать доклад к курсовой. Но менеджеры помогли мне в этом вопросе. Причем цена за услуги низкая.

Р
05 декабря 2021 в 17:40
Роберт

ПОДСТАВИЛИ ПО ПОЛНОЙ. Работа не была выполнена в срок. При этом предоплату взяли. За шесть часов до срока сдачи запросили дополнительное время, а в итоге перезвонили и сказали что исполнителя работы до сих пор нет. Деньги конечно полностью вернули и очень быстро, но выводы об этом сервисе я сделал. НЕ СОВЕТУЮ.

Е
05 декабря 2021 в 14:40
Евгения С.

Заказывала курсовую работу по написанию игры «Крестики-нолики», в которой противником пользователя является компьютер. И что в итоге? Пришлось заплатить добрые 14 500 рублей, работу переделывали три раза и каждый раз мои замечания не устранялись. Каждый раз присылали сырой код на совершенно другом языке (я просила написать на определённом языке программирования) да и противником был другой человек (режим игры был «пользователь против пользователя», а нужен был «пользователь против компьютера»). Работа длилась месяц, цена за такой курсач для 1 курса ну очень большая. В итоге, за это время я сама смогла всё изучить и написать свой код. Спасибо, что хотя бы все деньги вернули. Но в качестве извинений дали ещё бонусные пару тысяч рублей на следующую работу, но их нельзя вывести на карту или куда-либо ещё, а пользоваться их сервисом больше не буду)))

Показать ещё отзывы

Расчет цены в лучшей компании

Кто мы?
Мы команда людей, которым не все-равно. Кто-то из нас уже закончил учебу в ВУЗе, кто-то учится до сих пор, но объединяет нас одно - мы знаем как можно легко и просто закрывать сессии!
Какая у нас цель?
Мы хотим создать сообщество студентов, где каждый будет делиться опытом и поддерживать друг друга, где вы узнаете как сэкономить деньги, время и нервы.
Зачем мы этим занимаемся?
Мы знаем как бывает тяжело в современом мире и зачастую приходится совмещать учебу и работу. Мы хотим рассказать остальным, как это сделать наиболее эффективно.
Почему нам стоит доверять?
Конечно мы будем монетизировать наше сообщество, размещать какую-то рекламу. Но на рейтинги и отзывы - это никак не будет влиять. Все максимально честно
Оставить отзыв