Последние отзывы:

С
23 июля 2024 в 7:14
Сева

Ужасная компания и такое же отношение, многие вещи не прояснили и не объяснили, деньги не вернули.

Д
23 июля 2024 в 6:41
Динар

супер помогли тут, курсовая бомбическая, без воды и по теме, с ссылками внизу страницы и отличным уровнем плагиата!

Е
22 июля 2024 в 23:30
Елена Копылова

Здравствуйте. Брала одну консультацию для помощи к конкурсу бизнес-планов. Нужно было помочь с расчетами. Часа хватило, чтобы преподаватель не только исправил ошибку, которая влияла на все результаты, но и помог с проектом в целом. Сайт понравился, экспертов много, теперь буду использовать его для учебы.

М
22 июля 2024 в 22:00
Марго

Пустые слова и обещания — это всё, что я получила от сотрудничества с данной компанией. Моя курсовая выполнена ужасно. Я больше не обращусь.

Г
22 июля 2024 в 18:13
Галина

Очень благодарна Росдиплому. Особенно менеджеру Белой Ирине. Очень приятное и внимательное общение, оперативные ответы на вопросы в переписке. Работа была выполнена качественно.Текст написан грамотно, с минимальной доработкой.

К
22 июля 2024 в 13:50
К1313

Заказывала несколько работ. Научный стиль иногда приходится подправлять и подправлять формулировки. Работы перед отправкой все равно нужно вычитывать.
Сервис неплохой, но иногда цены просто космические.
Имеется ОЧЕНЬ странный пункт договора
«Здравствуйте! Вызывает вопрос пункт 2.3 в договоре. «Созданный Исполнителем текст предоставляется Заказчику для личных нужд и не может быть использовано для предоставления в учебные заведения в качестве личного труда Заказчика»»
Ответа от менеджера не последовало. Тему быстро перевели.

7
22 июля 2024 в 13:02
7082003

Замечательный сайт, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! Очень често заказываю тут работы и все безумно нравится! Приветливые исполнители, удобный сайт,сдача работы раньте срока. Все просто замечательно! Если потребуется доработка и исправление ошибок в работе,обязательно помогут. Пока работа не будет полностью вам подходить,деньги с вас не спишут,что очень удобно. Все заказанные мой работы еще ни разу не были плохо оценены моими преподавателями,ставили мне исключительно 4-5

М
22 июля 2024 в 11:53
Макс

В целом, сервис неплохой для заказа мелких работу по типу рефератов и простых контрольных, где особо ничего не нужно делать. Если Вам лень и есть лишние деньги, то это для вас.

Показать ещё отзывы
Свежие статьи:

Примеры тем дипломных работ по психологии

3 июля 2024 18:15
Автор: И. Красиков

Аналитическая Часть Дипломной Работы: Рекомендации и Примеры

7 июня 2024 12:07
Автор: Райан Г.

Правильное оформление рисунков в дипломе по ГОСТу: правила и примеры

4 мая 2024 15:09
Автор: Андрей К.

Руководство по написанию практической части диплома - Пошаговые инструкции и советы

28 марта 2024 21:49
Автор:

Акт внедрения дипломной работы - шаблоны, примеры и рекомендации по оформлению

3 марта 2024 16:33
Автор: Алина Ж.

Объект и предмет исследования в дипломных работах

9 февраля 2024 12:46
Автор: Денис Р.

Как правильно написать и оформить содержание дипломной работы по ГОСТ

28 декабря 2023 21:25
Автор: Антон З.

Оформление списков и рамок в дипломной работе: правила и примеры - Инструкции и советы

30 ноября 2023 14:32
Автор: Алексей Я.

Примеры целей и задач дипломной работы

1 ноября 2023 20:11
Автор: Андрей З.

Правильное оформление цитат в дипломной работе

13 октября 2023 18:36
Автор: Ян А.

Расчет цены в лучшей компании

Кто мы?
Мы команда людей, которым не все-равно. Кто-то из нас уже закончил учебу в ВУЗе, кто-то учится до сих пор, но объединяет нас одно - мы знаем как можно легко и просто закрывать сессии!
Какая у нас цель?
Мы хотим создать сообщество студентов, где каждый будет делиться опытом и поддерживать друг друга, где вы узнаете как сэкономить деньги, время и нервы.
Зачем мы этим занимаемся?
Мы знаем как бывает тяжело в современом мире и зачастую приходится совмещать учебу и работу. Мы хотим рассказать остальным, как это сделать наиболее эффективно.
Почему нам стоит доверять?
Конечно мы будем монетизировать наше сообщество, размещать какую-то рекламу. Но на рейтинги и отзывы - это никак не будет влиять. Все максимально честно
Оставить отзыв