Последние отзывы:

Г
17 сентября 2021 в 1:37
Гость

Пользуюсь уже около года, идеальное решение для тех у кого не хватает времени делать сложные работы или просто нет желания, но есть адекватные исполнители которые назначают нормальную цену, а есть которые ломят цены. Администрация хорошая, достаточно быстро отвечает на вопросы и помогает в случае чего! Рекомендую!

Р
17 сентября 2021 в 1:08
Роман

Что действительно работает- отписки и пожелания хорошего дня. Пишет, по ощущениям, робот, причем настолько тупой, что когда до защиты осталось три дня, он просит отсрочки на неделю. Операторы вообще не в курсе о чем говорит клиент- пиши, передадим исполнителю. Сроки срывают постоянно, работы не проходят антиплагиат, прислав работу за сутки до сдачи в институте, НА ДРУГУЮ ТЕМУ, просят согласовать изменение темы. ВЫПУСКНУЮ тему просят поменять… В итоге, прислав работу на другую тему, мне вернули 6т. р. из 15 т. р. Присылал все расчеты по теме, нужны были только чертежи, так начертили такой ужас, что завкафедры смеялся- я честно признался, что работа была заказана. Пятигранные гайки на чертеже- норма. В институте сделали работу «под ключ» за сутки за 10 т. р. Эту контору могу порекомендовать только в качестве насмешки. Свяжетесь- пожалеете. Но как красиво пишут.

Н
17 сентября 2021 в 0:52
Неизвестный

Обещания — крупная компания , много клиентов, много заказов! Наши авторы имеют стабильный высокий доход! Наши топ — авторы пишут по 3 курсовых в день!

На деле: очень длинные и сложные условия сотрудничества, огромный раздел о штрафах. За три месяца мне удалось выполнить один заказ. Месяц назад личный кабинет мне заблокировали по моей просьбе о прекращении сотрудничества. Надо ли говорить, что деньги за заказ мне так и не перевели?

Все заказы в личном кабинете из серии: курсовая, срок сдачи завтра, 60 % антиплагиат , ставка 300 р.

То есть 25-40 страниц авторского текста за сутки они хотят за 300 р.

Удачи, Магистр! Жалею, что прочитав отзывы (преимущественно негативные), я не отказалась сразу и решила посотрудничать .

А
16 сентября 2021 в 21:08
Алексей

Хорошая компания, если хорошо изучить материал и подготовиться, считай что написал сам и защита пройдёт легко.

Д
16 сентября 2021 в 13:31
Дмитрий

Ребята это просто класс,уже второй раз пользуюсь этими услугами,все в точно в указанный срок даже раньше,работа оперативная,все отлично помогают,разбираются вместе,уточняют И так далее.честное слово заказывал два раза то курсовую работу то учебную практику с дневником,все отлично честное слово.редко пишу отзывы ну тут очень хотелось это сообщить,заочник лучшие!)) ещё и гарантию предоставляют,менеджер Кудина Екатерина была, номер заказа № 2103016

А
16 сентября 2021 в 12:51
Алексей

Преподаватель по журналистике задал написать рецензию к статье. А я ведь знаю насколько он придирчивый.. потому решила попросить помощи у специалистов и заказала рецензию на авторе24. Конечно, переживала, но к счастью, все сложилось нормально. Рецензия была готова вовремя, а преподаватель так и не нашел к чему же придраться и поставил «отлично»

А
16 сентября 2021 в 11:54
Анфиса

Ваш сайт для меня просто находка!Приятно работать с профессионалами!

К
16 сентября 2021 в 7:41
Кристина

Я вообще считаю, что сайт А24 один из самых удачных среди аналогичных. Ты общаешься с исполнителем напрямую, это намного удобнее, всегда можно уточнить свои проблемы, высказать свою точку зрения. После подачи заявки на меня посыпалась куча предложений, так что я даже немного растерялась, но внимательно изучив анкеты преподавателей, я остановилась на Михаиле, который полностью подошел мне по уровню профессионализма и конечно же по стоимости. Пусть и дороговато, но я получила качественную помощь

Показать ещё отзывы
Свежие статьи:

Как выбрать тему для курсовой работы: полезные советы и лайфхаки

1 сентября 2021 17:57
Автор: Алексей Я.

Рекомендации по написанию содержания курсовой работы

26 августа 2021 14:41
Автор: Андрей В.

Как правильно написать актуальность дипломной работы

18 августа 2021 18:03
Автор: Ольга Я.

Как оформить список сокращения в дипломе

18 августа 2021 18:02
Автор: Ольга Я.

Защита диплома во время карантина: как это будет происходить?

6 августа 2021 14:32
Автор: Ольга Я.

Речь для защиты диплома: как правильно и красиво написать

28 июля 2021 19:02
Автор: Ольга Я.

Методы исследования в дипломной работе

21 июля 2021 15:53
Автор: Ольга Я.

Как правильно оформить титульный лист

16 июля 2021 13:59
Автор:

Требования к оформлению дипломной работы в 2021 году: актуальные рекомендации

8 июля 2021 14:33
Автор:

Справка о внедрении результатов дипломной работы: что это такое, как правильно оформить

5 июля 2021 12:08
Автор:

Расчет цены в лучшей компании

Кто мы?
Мы команда людей, которым не все-равно. Кто-то из нас уже закончил учебу в ВУЗе, кто-то учится до сих пор, но объединяет нас одно - мы знаем как можно легко и просто закрывать сессии!
Какая у нас цель?
Мы хотим создать сообщество студентов, где каждый будет делиться опытом и поддерживать друг друга, где вы узнаете как сэкономить деньги, время и нервы.
Зачем мы этим занимаемся?
Мы знаем как бывает тяжело в современом мире и зачастую приходится совмещать учебу и работу. Мы хотим рассказать остальным, как это сделать наиболее эффективно.
Почему нам стоит доверять?
Конечно мы будем монетизировать наше сообщество, размещать какую-то рекламу. Но на рейтинги и отзывы - это никак не будет влиять. Все максимально честно
Оставить отзыв